Scopri come fare il risotto alla pilota, una ricetta tradizionale semplice e gustosa che celebra i sapori rustici della cucina mantovana.
La paella alla valenciana si prepara rosolando carne e verdure, poi si aggiungono il riso e il bordo, e non si mescola fino alla cottura (30 minuti).
Il riso con pollo è un piatto nutriente e facilissimo da personalizzare: ecco la nostra semplice ricetta da arricchire eventualmente a proprio gusto!
Il risotto zucca e pancetta è un piatto tipico della cucina lombarda, veloce da preparare e molto gustoso se volete sorprendere i vostri ospiti a cena!
Ecco la ricetta per un primo piatto davvero gustoso: il risotto alla cacciatora! Preparatelo seguendo i consigli di Gustissimo senza troppe difficoltà.
La salsiccia e il vino rosso donano un sapore unico a questo risotto che ha anche il grande pregio di essere di semplice preparazione..
La carbonara è una delle ricette più amate della cucina italiana ed è così versatile che, oltre alla pasta, può trasformarsi in un piacevolissimo risotto.
Il risotto è un ottimo primo piatto; adatto in ogni occasione, è apprezzato per il sapore inconfondibile! Prova la ricetta: è nutriente e sfizioso.
Che ne dite di un bel risotto radicchio e salsiccia? Un primo sostanzioso, morbido e cremoso, perfetto per scaldare una serata autunnale o invernale.
Cercate un primo gustoso, sfizioso, particolare e raffinato, degno di un incontro natalizio con gli amici? Abbiamo la soluzione: risotto al gin-speck.
Se volete portare il profumo del Veneto sulla vostra tavola, questa ricetta fa proprio al caso vostro: il risotto al tastasal vi lascerà soddisfatti.
La cucina italiana è ricca di golosità ed eccellenze: il risotto è una delle preparazioni più amate e deliziose! Provate questa versione con zucca e speck.
Il riso alla pilota è un piatto tipico mantovano che deve il suo nome agli addetti alla pilatura, una lavorazione particolare del riso.
Il riso basmati con pollo al curry è una ricetta orientale, in particolare dell’India. Si tratta di un primo che può essere servito come piatto unico.
Riso e luganega è una ricetta della tradizione lombarda, da realizzare con la tipica salsiccia di maiale. Un primo molto profumato e dal sapore corposo.
Il riso alla spagnola con carne di manzo è un primo ricco di ingredienti e dai profumi variegati. Preparate con noi questo piatto completo.
Pochi ingredienti sani per portare in tavola un primo piatto che, all’occorrenza, può essere anche un piatto unico. Ecco il riso al sugo di tacchino.
Il risotto trippa e piselli è un sostanzioso piatto della tradizione popolare: preparatelo per un pranzo della domenica in famiglia.
Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca anche di colore.
La bresaola, tipico salume per antipasti o piatti unici soprattutto in estate, è in realtà un ingrediente raffinato per un primo diverso dal solito.