Armonia di speck, taleggio e uva

Armonia di speck, taleggio e uva
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia279,7 kcal
Proteine19,56 g
Grassi20,55 g
Sale0,979 g
Carboidrati4,41 g
Introduzione
La semplicità di un antipasto che risveglia le papille gustative: l’armonia di speck, taleggio e uva. Un accostamento perfetto per inaugurare la stagione autunnale.

Ingredienti

•8 fette di Speck Raspini• Speck in fettine sottili •200 g di taleggio• Taleggio •2 grappoli di uva fragola• Uva nera •Rametti di rosmarino q.b.• Rosmarino
Preparazione
Lavate l’uva fragola sotto l’acqua corrente o immergendola in una ciotola colma d’acqua; dopodiché fatela sgocciolare e tamponatela delicatamente con un panno.

Prendete un tagliere di legno e disponetevi a semicerchio le fette di Speck Raspini.

Posizionate il taleggio e l’uva nell’altra metà del tagliere.

Abbellite l’armonia di speck, taleggio e uva con dei rametti di rosmarino e il vostro antipasto è già pronto! Portate in tavola un buon vino rosso come il Barolo e il successo con i vostri cari è assicurato.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite