Cubetti con mousse di tacchino e verdurine
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia309 kcal
Proteine14,3 g
Grassi14 g
Sale0,95 g
Carboidrati33,8 g
Introduzione
Un appetizer che mette allegria anche solo a vederlo! Sfizioso e saporito, piacerà a grandi e piccini e si preparerà in un batter d’occhio!
Ingredienti
•1 confezione di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini• •200 g di focaccia bianca• •200 g di ricotta• •1 carota• •1 cetriolo• •Pepe nero q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Iniziate con il pelare la carota e lavare il cetriolo, tagliateli in piccoli pezzettini e sminuzzate il tacchino.
Versate la ricotta fredda di frigo in una ciotola, aggiungetevi il tacchino e le verdure, regolate di sale e pepe e mescolate con un cucchiaio.
Suddividete quindi la focaccia in 8 quadratini di circa 8 centimetri per lato e farciteli con il composto ottenuto, dopodiché serviteli in tavola.
Questa ricetta si presta a diverse varianti: potete utilizzare il pancarré al posto della focaccia e, volendo, le classiche verdure sott’olio o sotto aceto già pronte.
Buon aperitivo!
Versate la ricotta fredda di frigo in una ciotola, aggiungetevi il tacchino e le verdure, regolate di sale e pepe e mescolate con un cucchiaio.
Suddividete quindi la focaccia in 8 quadratini di circa 8 centimetri per lato e farciteli con il composto ottenuto, dopodiché serviteli in tavola.
Questa ricetta si presta a diverse varianti: potete utilizzare il pancarré al posto della focaccia e, volendo, le classiche verdure sott’olio o sotto aceto già pronte.
Buon aperitivo!