Fagottini di speck e Philadelphia

Fagottini di speck e Philadelphia
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia217,4 kcal
Proteine11 g
Grassi17,3 g
Sale0,37 g
Carboidrati1,4 g
Introduzione
Perfetti per un antipasto estivo, ma ideali anche per tutto il resto dell’anno, i fagottini di speck e Philadelphia sono ottimi per stare in forma con gusto. Ecco a voi la ricetta per l’unione di due ingredienti semplici, ma veramente saporiti. L’impiego dello Speck Raspini senza glutine, inoltre, rende questo antipasto ideale per chi soffre di celiachia.

Ingredienti

•8 Fette di Speck Raspini• Speck •150 g di Philadelphia• Philadelphia •Noce moscata q.b.• Noce moscata •Pepe q.b.• Pepe
Preparazione
La preparazione di questo antipasto è intuitiva, ma il consiglio in più è quello di versare il formaggio fresco spalmabile in una ciotola e mescolarlo con un po’ di pepe e di noce moscata, per dare quel tocco di sapore in più.

Una volta aromatizzato il formaggio, in un piatto da portata molto ampio adagiate la prima fetta di speck, mettete un cucchiaio di formaggio all’interno della fetta, richiudete delicatamente e fermate con uno stuzzicadenti. Proseguite allo stesso modo con le altre 7 fette et…voilà! Da gustare in un sol boccone!

Ovviamente si può insaporire il formaggio con altri ingredienti, dai pezzettini di pomodorino alla rucola sminuzzata, oppure erbe aromatiche o spezie come il curry. Spazio alla fantasia!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite