Mousse di prosciutto

Mousse di prosciutto
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia335,4 kcal
Proteine14 g
Grassi22,2 g
Sale0,292 g
Carboidrati18,8 g
Introduzione
Per un antipasto fresco e goloso, optate per la mousse di prosciutto! Una portata molto semplice, ma ricca di gusto e dalla consistenza morbida. Preparatela anche per l'aperitivo e farete sicuramente centro!

Ingredienti

•200 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• Prosciutto cotto in fettine sottili •150 g di Philadelphia• Philadelphia •1 baguette• Baguette •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Pepe q.b.• Pepe •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Come prima cosa sminuzzate le fette di prosciutto cotto.

Mettete nel mixer il formaggio, il prosciutto cotto, un filo d'olio, il sale e il pepe e frullate tutto per 1 minuto.
Se volete ottenere una mousse perfettamente liscia e cremosa, frullate gli ingredienti per qualche secondo in più.

Prendete la baguette e tagliatela a fettine, dopodiché scaldate una padella antiaderente e fatevi tostare il pane per 2 minuti girandolo su entrambi i lati.

Servite in tavola la mousse all'interno di ciotoline e accompagnatela con le fette di pane tostato: buon appetito!

Per stupire i vostri invitati ecco un piccolo accorgimento: impiegate il Prosciutto Cotto Affumicato e Miele Raspini! La vostra mousse si arricchirà di un nuovo sapore a cui sarà davvero difficile resistere.

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