Mousse di prosciutto

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia335,4 kcal
Proteine14 g
Grassi22,2 g
Sale0,292 g
Carboidrati18,8 g
Introduzione
Per un antipasto fresco e goloso, optate per la mousse di prosciutto! Una portata molto semplice, ma ricca di gusto e dalla consistenza morbida. Preparatela anche per l'aperitivo e farete sicuramente centro!
Ingredienti
•200 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• •150 g di Philadelphia• •1 baguette• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Pepe q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Come prima cosa sminuzzate le fette di prosciutto cotto.
Mettete nel mixer il formaggio, il prosciutto cotto, un filo d'olio, il sale e il pepe e frullate tutto per 1 minuto.
Se volete ottenere una mousse perfettamente liscia e cremosa, frullate gli ingredienti per qualche secondo in più.
Prendete la baguette e tagliatela a fettine, dopodiché scaldate una padella antiaderente e fatevi tostare il pane per 2 minuti girandolo su entrambi i lati.
Servite in tavola la mousse all'interno di ciotoline e accompagnatela con le fette di pane tostato: buon appetito!
Per stupire i vostri invitati ecco un piccolo accorgimento: impiegate il Prosciutto Cotto Affumicato e Miele Raspini! La vostra mousse si arricchirà di un nuovo sapore a cui sarà davvero difficile resistere.
Mettete nel mixer il formaggio, il prosciutto cotto, un filo d'olio, il sale e il pepe e frullate tutto per 1 minuto.
Se volete ottenere una mousse perfettamente liscia e cremosa, frullate gli ingredienti per qualche secondo in più.
Prendete la baguette e tagliatela a fettine, dopodiché scaldate una padella antiaderente e fatevi tostare il pane per 2 minuti girandolo su entrambi i lati.
Servite in tavola la mousse all'interno di ciotoline e accompagnatela con le fette di pane tostato: buon appetito!
Per stupire i vostri invitati ecco un piccolo accorgimento: impiegate il Prosciutto Cotto Affumicato e Miele Raspini! La vostra mousse si arricchirà di un nuovo sapore a cui sarà davvero difficile resistere.