Rose di prosciutto crudo e stracchino
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia290,56 kcal
Proteine22,2 g
Grassi22,27 g
Sale0,13 g
Carboidrati0,35 g
Introduzione
Cremose e gustose, le rose di prosciutto crudo di Parma Raspini e stracchino sono veloci da preparare! Farete un successone con i vostri ospiti e siamo certi che tutti chiederanno il bis.
Ingredienti
•16 fette di Prosciutto Crudo di Parma Raspini• •200 g di stracchino• •Semi di papavero q.b.•Preparazione
Prendete le fettine di prosciutto crudo e mettetene 4 in ciascun piatto. Con le mani, delicatamente, cercate di formare dei piccoli cestini.
Con un cucchiaio lavorate lo stracchino all'interno di una ciotola in modo da ammorbidirlo, dopodiché mettetene 1 cucchiaino in ciascuna rosellina di prosciutto crudo.
Completate spolverizzando le rose con dei semi di papavero e servite in tavola.
Se volete, potete adagiare le rose di prosciutto crudo e stracchino su un letto di radicchio crudo.
Con un cucchiaio lavorate lo stracchino all'interno di una ciotola in modo da ammorbidirlo, dopodiché mettetene 1 cucchiaino in ciascuna rosellina di prosciutto crudo.
Completate spolverizzando le rose con dei semi di papavero e servite in tavola.
Se volete, potete adagiare le rose di prosciutto crudo e stracchino su un letto di radicchio crudo.