Hamburger di cotto e mozzarella con piselli

Hamburger di Cotto e Mozzarella con piselli
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia225,3 kcal
Proteine16,3 g
Grassi15,1 g
Sale0,5 g
Carboidrati6,2 g
Introduzione
Preparate un delizioso secondo piatto, sia per i più piccoli che per gli adulti, senza passare troppo tempo ai fornelli: questi hamburger con piselli sono davvero irresistibili grazie alla mozzarella che si nasconde al loro interno!

Ingredienti

•2 confezioni di HamCotto con Mozzarella Raspini• Hamburger •150 g di piselli in scatola• Piselli in scatola •1 spicchio d'aglio• Aglio •½ carota• Carote •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Scaldate un filo d'olio in una padella e fatevi soffriggere 1 spicchio d'aglio leggermente schiacciato per appena 2 minuti.

Togliete l'aglio dalla padella e, dopo averli sgocciolati, unite i piselli in cottura facendoli andare per circa 5-6 minuti aggiustando di sale.

A 2 minuti dal termine della preparazione dei piselli, scaldate una padella antiaderente e scottatevi molto rapidamente gli HamCotto con mozzarella.

Ora potete impiattare gli hamburger e accompagnarli con qualche cucchiaio di piselli e qualche pezzetto di carota mondata e affettata à la julienne.

Se gradite, tagliate a dadini 1 HamCotto con mozzarella e fatelo saltare in padella insieme ai piselli per un piatto ancora più goloso e ricco!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite