Rotolini di cotto e patatine fritte

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia232,7 kcal
Proteine10,1 g
Grassi13,4 g
Sale0,52 g
Carboidrati17,7 g
Introduzione
Avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare a preparare un piatto sfizioso per il vostro bambino, con la sicurezza che gli piacerà e che lo mangerà in un sol boccone? Preparate i rotolini di prosciutto cotto con il ripieno di ricotta e accompagnateli alle patatine fritte. Siamo sicuri che il piatto rimarrà vuoto e lo stomaco del vostro bambino pieno e soddisfatto, prima che ve ne accorgiate!
Ingredienti
•8 fette di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• •100 g di ricotta• •150 g di insalata• •4 patate• •Olio di arachidi q.b.• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Allargate le fette di prosciutto cotto e, sopra ciascuna, mettete 1 cucchiaio di ricotta.
Arrotolate le fette su se stesse in modo da ottenere dei rotolini e adagiateli in un capiente piatto da portata.
Lavate l’insalata e disponetela nel piatto, vicino agli involtini, poi conditela con 2 cucchiai di olio e il sale.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti o a fiammiferi e fatele friggere in una padella con abbondante olio di arachidi sino a quando saranno dorate.
Scolatele e mettetele su un piatto rivestito con la carta assorbente, in modo da far disperdere l’olio in eccesso, dopodiché salatele e trasferitele nel piatto ove avete riposto i rotolini di prosciutto cotto.
Servite i rotolini di cotto e patatine fritte in tavola.
Se gradite, potete accompagnare i rotolini di cotto e patatine fritte con delle sfiziose salse come il ketchup e la maionese.
Arrotolate le fette su se stesse in modo da ottenere dei rotolini e adagiateli in un capiente piatto da portata.
Lavate l’insalata e disponetela nel piatto, vicino agli involtini, poi conditela con 2 cucchiai di olio e il sale.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti o a fiammiferi e fatele friggere in una padella con abbondante olio di arachidi sino a quando saranno dorate.
Scolatele e mettetele su un piatto rivestito con la carta assorbente, in modo da far disperdere l’olio in eccesso, dopodiché salatele e trasferitele nel piatto ove avete riposto i rotolini di prosciutto cotto.
Servite i rotolini di cotto e patatine fritte in tavola.
Se gradite, potete accompagnare i rotolini di cotto e patatine fritte con delle sfiziose salse come il ketchup e la maionese.