Toast rustico con fesa di tacchino e formaggio

Toast rustico con fesa di tacchino e formaggio
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia357,53 kcal
Proteine13,84 g
Grassi11,77 g
Sale0,16 g
Carboidrati50,5 g
Introduzione
Semplicissimo e assai gustoso, il toast rustico con fesa di tacchino e formaggio è una merenda deliziosa e nutriente da proporre ai bambini, ma anche agli adulti. Se il pranzo a lavoro è stato piuttosto magro, questo semplice tost ha tutto quel che vi serve per nutrirvi con grande gusto. Preparatelo con le deliziose fette di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini, con solo l’1% di grassi, senza glutine né latte e derivati.

Ingredienti

•8 fette di pane• Pane •12 fette di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini• Fesa di tacchino •8 fettine sottili di formaggio Leerdammer• Formaggio •Insalata valeriana q.b.• Valeriana •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Partite dalle fette di pane: potete darle la forma che preferite, ad esempio circolare (come nella foto), impiegando la sola mollica, oppure potete lasciarle così come sono. Posizionate il pane su una teglia rivestita con carta forno e fatelo tostare in forno caldo a 180°C per circa un paio di minuti per lato; dopodiché estraetelo e lasciatelo intiepidire per non scottarvi.

Nel frattempo lavate l’insalata valeriana e fatela sgocciolare per bene.

Componete ora i vostri toast: posizionate alla base un po’ d’insalata, aggiungete una fettina di leerdammer, due fettine di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini, un’altra fettina di formaggio e chiudete il tost con la parte superiore. Procedete in tal modo con tutti gli altri toast.

Guarnite le vostre merende con qualche altra fogliolina di valeriana in superficie e con una fettina di tacchino lasciata abbrustolire leggermente in una padella antiaderente con qualche goccia d’olio. Buona merenda!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite