Insalata autunnale
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia220,7 kcal
Proteine13,2 g
Grassi17,6 g
Sale0,01 g
Carboidrati2,32 g
Introduzione
Un’esplosione di intensi colori autunnali contraddistingue questo semplice contorno dal sapore speciale. Scoprite quanto è facile e veloce realizzare la gustosa insalata autunnale!
Ingredienti
•12 fette di Prosciutto San Daniele Raspini• •2 cespi di radicchio• •1 cespo grande di lattuga• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Aceto balsamico q.b.• •Pecorino Romano DOP grattugiato q.b.•Preparazione
Separate le foglie della lattuga e del radicchio e lavatele con cura sotto l’acqua corrente, dopodiché lasciatele sgocciolare, infine tagliuzzatele e raccoglietele in un’insalatiera.
Condite l’insalata con qualche goccia di aceto balsamico e con un filo d’olio evo, mescolatela e impiattatela.
Distribuite tre fette di prosciutto crudo avvolte su loro stesse in ciascun piatto, decorate con una grattugiata di Pecorino e la vostra semplice delizia è pronta per essere gustata!
Condite l’insalata con qualche goccia di aceto balsamico e con un filo d’olio evo, mescolatela e impiattatela.
Distribuite tre fette di prosciutto crudo avvolte su loro stesse in ciascun piatto, decorate con una grattugiata di Pecorino e la vostra semplice delizia è pronta per essere gustata!