Piselli e prosciutto
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia120,7 kcal
Proteine9,1 g
Grassi5,9 g
Sale0,49 g
Carboidrati8,4 g
Introduzione
Preparare i piselli e prosciutto è davvero un gioco da ragazzi e voi potrete portare in tavola un contorno leggero, nutriente e saporito in appena 15 minuti! Potrete consumare questo contorno appena sarà pronto o anche il giorno seguente in pausa pranzo al lavoro o a scuola: se adeguatamente conservati in frigorifero, infatti, i piselli con prosciutto si conserveranno anche un paio di giorni.
Ingredienti
•250 g di piselli in scatola• •100 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• •½ cipolla• •4 rametti di prezzemolo• •2 cucchiai di olio d'oliva• •Sale q.b.•Preparazione
Affettate finemente la cipolla, dopo averla mondata, e fatela soffriggere in una padella con l’olio.
Aggiungete i piselli, salateli e fateli cuocere per 5 minuti.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto e unitelo ai piselli.
Aggiungete ai piselli e prosciutto il prezzemolo e un goccio d’acqua, regolate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti.
Impiattate i piselli e prosciutto e serviteli in tavola.
Aggiungete i piselli, salateli e fateli cuocere per 5 minuti.
Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto e unitelo ai piselli.
Aggiungete ai piselli e prosciutto il prezzemolo e un goccio d’acqua, regolate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti.
Impiattate i piselli e prosciutto e serviteli in tavola.