Piselli e prosciutto

Piselli e prosciutto
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia120,7 kcal
Proteine9,1 g
Grassi5,9 g
Sale0,49 g
Carboidrati8,4 g
Introduzione
Preparare i piselli e prosciutto è davvero un gioco da ragazzi e voi potrete portare in tavola un contorno leggero, nutriente e saporito in appena 15 minuti! Potrete consumare questo contorno appena sarà pronto o anche il giorno seguente in pausa pranzo al lavoro o a scuola: se adeguatamente conservati in frigorifero, infatti, i piselli con prosciutto si conserveranno anche un paio di giorni.

Ingredienti

•250 g di piselli in scatola• Piselli in scatola •100 g di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• Prosciutto cotto in fettine sottili •½ cipolla• Cipolla •4 rametti di prezzemolo• Prezzemolo •2 cucchiai di olio d'oliva• Olio d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Affettate finemente la cipolla, dopo averla mondata, e fatela soffriggere in una padella con l’olio.

Aggiungete i piselli, salateli e fateli cuocere per 5 minuti.

Tagliate a pezzettini il prosciutto cotto e unitelo ai piselli.

Aggiungete ai piselli e prosciutto il prezzemolo e un goccio d’acqua, regolate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti.

Impiattate i piselli e prosciutto e serviteli in tavola.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite