Fiori in brina di pistacchio
Difficoltà:


Dosi: per 3 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Grazia ci regala una ricetta semplice e di grande gusto, scrivendoci: “Questo piatto è solo un esempio di come in maniera semplice e adoperando ingredienti di qualità si possa creare un piatto che stupisca i commensali! Partecipo all'iniziativa di Raspini - Ricetta di primavera”.
Grazie Grazia!
Grazie Grazia!
Ingredienti
•100 g di fiocchi cremosi di formaggio• •50 g granella di pistacchio• •3 fette di Salame Piemonte IGP Raspini• •3 fette sottilissime di zucchina verde• •3 pomodori ciliegio• •2 sottilette• •Il succo ½ limone• •Olio evo q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Incidere i pomodori con un taglio a croce (senza romperli), privarli dei semi, aggiustare di sale e riempirli con i fiocchi cremosi.
Sistemare su un piatto da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini con sopra ½ fetta di sottiletta e un pomodoro farcito. Arrotolare le fette di zucchina e inserirle sotto ad ogni fetta di salame.
Insaporire con olio evo, limone e granella di pistacchio.
Ricetta e foto di Grazia Torrisi
Sistemare su un piatto da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini con sopra ½ fetta di sottiletta e un pomodoro farcito. Arrotolare le fette di zucchina e inserirle sotto ad ogni fetta di salame.
Insaporire con olio evo, limone e granella di pistacchio.
Ricetta e foto di Grazia Torrisi