Fiori in brina di pistacchio

Fiori in brina di pistacchio
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 3 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Grazia ci regala una ricetta semplice e di grande gusto, scrivendoci: “Questo piatto è solo un esempio di come in maniera semplice e adoperando ingredienti di qualità si possa creare un piatto che stupisca i commensali! Partecipo all'iniziativa di Raspini - Ricetta di primavera”.
Grazie Grazia!

Ingredienti

•100 g di fiocchi cremosi di formaggio• Formaggio Fresco •50 g granella di pistacchio• Granella di pistacchi •3 fette di Salame Piemonte IGP Raspini• Salame piemontese •3 fette sottilissime di zucchina verde• Zucchine •3 pomodori ciliegio• Pomodori •2 sottilette• Sottilette •Il succo ½ limone• Limone •Olio evo q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Incidere i pomodori con un taglio a croce (senza romperli), privarli dei semi, aggiustare di sale e riempirli con i fiocchi cremosi.

Sistemare su un piatto da portata le fette di Salame Piemonte IGP Raspini con sopra ½ fetta di sottiletta e un pomodoro farcito. Arrotolare le fette di zucchina e inserirle sotto ad ogni fetta di salame.

Insaporire con olio evo, limone e granella di pistacchio.


Ricetta e foto di Grazia Torrisi

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite