Pasta con broccoli

Pasta con broccoli
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia478 kcal
Proteine20,3 g
Grassi13,2 g
Sale0,48 g
Carboidrati74,1 g
Introduzione
La pasta con i broccoli è molto invitante e saporita ma, se volete renderla ancora più unica e sfiziosa, provate ad aggiungere dei deliziosi cubetti di Pancetta Dolce Raspini: il loro sapore arricchirà ancora di più il vostro piatto e voi, in un solo pasto, potrete fare il pieno di carboidrati, vitamine e proteine. Anche i vostri bambini apprezzeranno questa pasta, provare per credere!

Ingredienti

•400 g di strozzapreti• Strozzapreti •300 g di broccoli• Broccoli •100 g di Pancetta Dolce a Cubetti Raspini• Pancetta a cubetti •2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Pulite bene i broccoli, separate le cimette dal gambo centrale e fatele sbollentare per 15 minuti in una pentola contenente abbondante acqua calda, dopodiché scolateli e teneteli da parte.

Fate bollire abbondante acqua in un’altra pentola, salatela e buttate la pasta. Fatela cuocere per 10 minuti, sino a quando sarà al dente.

Nel mentre, fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, unite la Pancetta Dolce a Cubetti Raspini e le cimette dei broccoli, salate e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un goccio d’acqua calda a metà cottura.

Scolate la pasta e unitela al condimento. Mescolate bene, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino, dopodiché impiattate.

Servite la pasta con i broccoli e pancetta bella calda.

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