Falsomagro di girello con spinaci
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia160,6 kcal
Proteine13,7 g
Grassi11,3 g
Sale0,5 g
Carboidrati1 g
Introduzione
Un piatto così leggero è difficile trovarlo, anche recandosi a cena nei ristoranti più light della città! Semplicissimo da preparare, il falsomagro di girello con spinaci ha poche calorie, ma tanto gusto e, pertanto, è perfetto da gustare anche durante una dieta dimagrante.
Ingredienti
•8 fette di Girello Raspini• •8 fette di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini• •300 g di spinaci• •150 ml di vino bianco• •2 cucchiai di olio extravergine d'oliva• •Sale q.b.•Preparazione
Pulite gli spinaci sciacquadoli più volte in modo da eliminare i residui terrosi, dopodiché, senza sgocciolarli troppo, poneteli in un tegame e fateli appassire per pochi minuti a fiamma media coprendoli con il coperchio. Una volta cotti, scolateli e strizzateli.
Allargate le fette di girello e, sulla superficie di ciascuna, mettete 1 fetta di prosciutto cotto e parte degli spinaci. Arrotolate le fette di girello su se stesse e bloccatele con uno stecchino.
Procedete a preparare il vostro falsomagro con girello e spinaci facendo scaldare l'olio in una padella, unite gli involtini e lasciateli cuocere 5 minuti.
Salateli e sfumateli con il vino bianco poi proseguite la cottura per 15 minuti a fiamma bassa.
Mettete 2 pezzi di falsomagro con girello e spinaci in ciascun piatto e serviteli con le verdure che più vi piacciono o con una salsina a base di yogurt, cetriolo e prezzemolo di accompagnamento.
Allargate le fette di girello e, sulla superficie di ciascuna, mettete 1 fetta di prosciutto cotto e parte degli spinaci. Arrotolate le fette di girello su se stesse e bloccatele con uno stecchino.
Procedete a preparare il vostro falsomagro con girello e spinaci facendo scaldare l'olio in una padella, unite gli involtini e lasciateli cuocere 5 minuti.
Salateli e sfumateli con il vino bianco poi proseguite la cottura per 15 minuti a fiamma bassa.
Mettete 2 pezzi di falsomagro con girello e spinaci in ciascun piatto e serviteli con le verdure che più vi piacciono o con una salsina a base di yogurt, cetriolo e prezzemolo di accompagnamento.