Roastbeef con mele e uva passa

Roastbeef con mele e uva passa
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 8 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia168,15 kcal
Proteine11,8 g
Grassi8,33 g
Sale0,975 g
Carboidrati12,25 g
Introduzione
Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.

Ingredienti

•16 fettine spesse di Roastbeef Raspini• Roast beef •1 mela• Mele •1 manciata di uvetta sultanina• Uvetta •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Ponete in ammollo l’uvetta sultanina per circa 5 minuti, dopodiché scolatela e strizzatela.

Nel frattempo lavate la mela, asciugatela e ricavatene otto fettine sottili.

Fate scottare le fette di Roastbeef Raspini per un paio di minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, girandole su ambo i lati. Infine salate leggermente.

Impiattate la preparazione disponendo in ciascun piatto quattro fettine di roastbeef, due fettine di mela e qualche chicco di uvetta sultanina. Decorate questa delizia con l’erbetta aromatica che preferite.

Se gradite potete accompagnare il vostro secondo piatto con una crema di ceci.

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