Roastbeef con mele e uva passa

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 8 minuti
Valori nutrizionali per persona
Energia168,15 kcal
Proteine11,8 g
Grassi8,33 g
Sale0,975 g
Carboidrati12,25 g
Introduzione
Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.
Ingredienti
•16 fettine spesse di Roastbeef Raspini• •1 mela• •1 manciata di uvetta sultanina• •Olio extravergine d’oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Ponete in ammollo l’uvetta sultanina per circa 5 minuti, dopodiché scolatela e strizzatela.
Nel frattempo lavate la mela, asciugatela e ricavatene otto fettine sottili.
Fate scottare le fette di Roastbeef Raspini per un paio di minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, girandole su ambo i lati. Infine salate leggermente.
Impiattate la preparazione disponendo in ciascun piatto quattro fettine di roastbeef, due fettine di mela e qualche chicco di uvetta sultanina. Decorate questa delizia con l’erbetta aromatica che preferite.
Se gradite potete accompagnare il vostro secondo piatto con una crema di ceci.
Nel frattempo lavate la mela, asciugatela e ricavatene otto fettine sottili.
Fate scottare le fette di Roastbeef Raspini per un paio di minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio, girandole su ambo i lati. Infine salate leggermente.
Impiattate la preparazione disponendo in ciascun piatto quattro fettine di roastbeef, due fettine di mela e qualche chicco di uvetta sultanina. Decorate questa delizia con l’erbetta aromatica che preferite.
Se gradite potete accompagnare il vostro secondo piatto con una crema di ceci.