Roastbeef in salsa sfiziosa

Roastbeef in salsa sfiziosa
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia159,1 kcal
Proteine10,9 g
Grassi11,2 g
Sale0,491 g
Carboidrati4,4 g
Introduzione
Quando presenterete in tavola questo squisito roastbeef con la delicata e sfiziosa salsa di accompagnamento, nessuno riuscirà a resistere al richiamo della fame! Per la salsa vi suggeriamo una ricetta molto semplice per preparare una maionese light senza olio, in modo da poterla gustare senza sensi di colpa per la linea.

Ingredienti

•16 fette di Roastbeef Raspini• Roast beef •100 g di insalata mista• Insalata •4 rametti di timo• Timo •2 cucchiai di succo di limone• Succo di limone •1 cucchiaio di farina di riso• Farina di riso •1 tuorlo d'uovo• Uova •1 cucchiaio di aceto di vino bianco• Aceto di vino bianco •Olio d'oliva q.b.• Olio d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate scaldare 150 millilitri di acqua in un pentolino insieme a un pizzico di sale.

Appena l’acqua inizia a sobbollire unite la farina di riso e mescolate sino a ottenere una crema densa.

Spegnete il gas, unite il succo di limone, l’aceto di vino bianco e il tuorlo d’uovo e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.

Disponete 4 fette di roastbeef in ciascun piatto, possibilmente a lato, e sull’altro lato del piatto mettete un po’ di insalata mista.

Condite l’insalata con un filo d’olio e un po’ di sale.

Versate accanto alle fette di roastbeef due cucchiai di salsa e decorate il tutto con il timo.

Servite in tavola. Buon appetito!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite