Rotolo di mozzarella, bresaola e rucola

Difficoltà:


Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Note: + 2 ore per il raffreddamento in frigorifero
Valori nutrizionali per persona
Energia348,3 kcal
Proteine28,4 g
Grassi25,5 g
Sale0,69 g
Carboidrati1,4 g
Introduzione
Il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola che vi proponiamo è velocissimo da preparare e non richiede nessuna cottura, dunque è particolarmente indicato per le calde giornate estive quando non si ha voglia di accedere i fornelli o il forno!
Ingredienti
•1 rotolo di mozzarella• •150 g di L’Altra Bresaola Raspini• •50 g di rucola• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.•Preparazione
Allargate il rotolo di mozzarella sul piano da lavoro, disponete le fettine di bresaola e copritele con la rucola. Salate e aggiungete un filo d’olio.
Richiudete il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola e mettetelo in un foglio di pellicola per alimenti, stringendo bene le estremità in modo che non rischi di aprirsi.
Riponete il rotolo in frigorifero per 2 ore.
Rimuovete la pellicola, tagliate il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola a fettine e servite in tavola.
Richiudete il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola e mettetelo in un foglio di pellicola per alimenti, stringendo bene le estremità in modo che non rischi di aprirsi.
Riponete il rotolo in frigorifero per 2 ore.
Rimuovete la pellicola, tagliate il rotolo di mozzarella, bresaola e rucola a fettine e servite in tavola.