Miso
Guarda tutte le ricette con Miso
Guarda tutte le ricette con Miso
Scopri tutte le ricette con Miso
Tempura udon
Ecco un piatto tipico giapponese: la tempura udon! Si tratta di una zuppa con i noodles arricchita da gamberi in tempura croccanti e molto gustosi.
Udon
Gli udon sono tradizionali spaghetti preparati con farina e acqua che vengono cucinati a piacimento. Tra le ricette più comuni e diffuse che prevedono l’impiego degli udon, vanno ricordate senza dubbio quella dei misonikomi udon e quella dei kake udon.
Farro allo zafferano
Il farro è un alimento versatile che si abbina perfettamente a verdure e spezie, dando come risultato un piatto saporito, nutriente e soprattutto con un’elevata quantità di fibre e pochissime calorie. in questa sede vi proponiamo una ricetta appartenente alla cucina macrobiotica, un piatto sano ma molto gustoso.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.