Miso

Guarda tutte le ricette con Miso
Guarda tutte le ricette con Miso
Scopri tutte le ricette con Miso
Udon

Gli udon sono tradizionali spaghetti preparati con farina e acqua che vengono cucinati a piacimento. Tra le ricette più comuni e diffuse che prevedono l’impiego degli udon, vanno ricordate senza dubbio quella dei misonikomi udon e quella dei kake udon.

Tempura udon

Ecco un piatto tipico giapponese: la tempura udon! Si tratta di una zuppa con i noodles arricchita da gamberi in tempura croccanti e molto gustosi.

Farro allo zafferano

Il farro è un alimento versatile che si abbina perfettamente a verdure e spezie, dando come risultato un piatto saporito, nutriente e soprattutto con un’elevata quantità di fibre e pochissime calorie. in questa sede vi proponiamo una ricetta appartenente alla cucina macrobiotica, un piatto sano ma molto gustoso.

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.