Manzo con cognac

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: + 20 minuti di marinatura della carne
Ingredienti:
- 700 gr. di polpa di Manzo
- 200 gr. di Pancetta
- Cognac q.b.
- 1 Scalogno
- 250 gr. di Carote
- 1/2 Cipolla
- 10 Cipolline
- Brodo vegetale o di dado
- 150 ml di Vino bianco secco
- Chiodi di garofano q.b.
- 2-3 foglie di Alloro
- Timo q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.