Spaghetti e polpette

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di riposo delle polpette in frigorifero
Ingredienti:
- 300 gr. di Pasta tipo spaghetti
- 300 gr. di Polpa di pomodoro
- 150 gr. di macinato di Vitello
- 150 gr. di macinato di Maiale
- 30 gr. di Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di Pane grattato
- 1 Uovo
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 Cipolla
- Olio extravergine d'oliva
- 150 ml. di Vino rosso
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di Aromi
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.