Scoprite il gusto autentico degli yaki udon in soli 30 minuti. Un piatto semplice e gustoso che vi farà sentire come in un ristorante giapponese!
La pasta alla genovese si prepara con un soffritto, carne di manzo e cipolle tagliate finemente. Si sfuma con Marsala e si fa cuocere pe 4 ore.
Dalla Toscana arrivano i pici al ragù, un piatto corposo perfetto da servire per un bel pranzo domenicale con tutta la famiglia: vediamo come si preparano!
Ricetta gustosa per un primo che può fungere anche da piatto unico
Condite con sugo di carne, piselli, funghi e prosciutto, le fettuccine alla ciociara sono un piatto veramente profumato e gustoso! Ecco la ricetta.
Condite con ragù di carne e cubetti di mozzarella, le nostre pappardelle al forno sono una vera delizia: perfette da servire per il pranzo della domenica!
Gustosa alternativa alle solite lasagne, le tagliatelle al forno sono un piatto ottimo e facile da personalizzare a piacere: ecco la nostra ricetta!
I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto completo e gustoso, da condire nella versione più classica con besciamella e ragù: ecco la ricetta!
La pasta pasticciata è molto amata in tutta Italia. Le ricette sono numerose, con varianti che assumono una specifica peculiarità nelle diverse regioni.
Le fettuccine al sugo sono un grande classico della nostra cucina: vediamo come prepararle in modo perfetto, con un ricco sugo a base di carne!
Le fettuccine al ragù sono un primo gustosissimo della tradizione culinaria italiana: vediamo come prepararle in modo impeccabile!
Le pappardelle alla lepre sono un piatto di origine toscana preparato con un ricco ragù di lepre aromatizzato con vino rosso e foglie di alloro.