Fettuccine al ragù

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Ingredienti:
- 360 g di fettuccine all'uovo
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di macinato di manzo
- 150 ml di vino bianco
- Timo q.b.
- Qualche foglia di alloro
- Qualche chiodo di garofano
- Brodo di carne q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.