Secondi Piatti

Sarmale

Sarmale

I sarmale si preparano farcendo delle foglie di verza sbollentate, con carne speziata e riso. Poi gli involtini vengono cotti in un sugo di pomodoro.

Asado

Asado

L'asado si prepara marinando per una notte la carne con la salsa Chimichurri, poi il giorno dopo si cuoce lentamente sulla brace.

Scaloppa di foie gras 

Scaloppa di foie gras 

La scaloppa di foie gras si prepara cuocendo a Bagno Maria il fegato d'oca marinato, poi si taglia a fette e si rosola in padella, 2 minuti per lato.

Abbacchio al forno

Ricetta Abbacchio al forno

Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo. Cucinate l’abbacchio al forno seguendo i nostri consigli.

Schnitzel

Schnitzel

La Schnitzel si prepara battendo sottilmente la carne di vitello, poi si impana nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e si frigge nel burro chiarificato.

Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

Le bombette pugliesi si preparano con capocollo di maiale da farcire con pancetta, caciocavallo, aglio e prezzemolo. Poi si chiudono e si cuociono.

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato

Il baccalà mantecato si prepara lessando il baccalà e poi frullandolo insieme ad olio EVO, sale e pepe. Si aggiunge del prezzemolo e si serve sui crostini.

Lampuga al forno

Lampuga al forno

La lampuga al forno si prepara pulendo il pesce, condendolo con sale e pepe e cuocendolo in forno a 180°C, con cipolle, aglio e olio EVO.

Pollo con peperoni al forno

Pollo con peperoni al forno

Il pollo con peperoni al forno si prepara rosolando in padella pollo, cipolla e peperoni. Poi si sfuma con vino bianco, si aggiunge brodo e si cuoce in forno.

Seppie in umido

Seppie in umido

Le seppie in umido si preparano rosolando le seppie nel soffritto, poi si sfuma con vino bianco, si aggiungono pomodoro e piselli e si porta a cottura.

Spezzatino di manzo in bianco

Spezzatino di manzo in bianco

Lo spezzatino di manzo in bianco è un piatto tanto semplice e tradizionale quanto succulento e gustoso: ecco come prepararlo seguendo i passaggi giusti!

Polpette di zucchine al forno

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno si preparano con zucchine grattugiate, uova, Parmigiano, sale, pepe, pangrattato. Le polpette si cuociono in forno per 20 min.

Polpettone di tonno al forno

Polpettone di tonno al forno

Il polpettone di tonno al forno si prepara mischiando pane ammorbidito nel latte, uova, Parmigiano, tonno, capperi e prezzemolo. Poi si cuoce in forno.

Seppie in umido alla napoletana

Seppie in umido alla napoletana

Le seppie in umido alla napoletana si preparano rosolando le seppie e sfumandole con vino bianco. In ultimo di aggiunge il sugo e si lasciano cuocere 50 minuti.

Brandacujun

Brandacujun

Il brandacujun si prepara lessando baccalà reidratato e patate insieme. Poi si rosola il tutto con l'aglio e si cuoce per 1 ora, roteando spesso il tegame.

Agnello al forno

Agnello al forno

L'agnello al forno si prepara marinando la carne con limone, vino, olio e spezie. Poi si cuoce al forno con le patate e aggiungendo dell'acqua.