Sarmale
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 18 pezzi
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
- 9 foglie di verza grandi

- 300 g di macinato di manzo

- 200 g di macinato di maiale

- 100 g di riso originario

- 2 cipolle

- 1 carota

- 1 spicchio di aglio

- 1 uovo

- Prezzemolo tritato q.b.

- Spezie per sarmale q.b.
- 125 ml di vino bianco
- 350 g di passata di pomodoro rustica

- Olio extravergine di oliva q.b.

- Sale q.b.

- Pepe q.b.

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|




Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.