Risotto alla certosina

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 110 minuti
Ingredienti:
- 350 g di riso carnaroli
- 400 g di gamberi di acqua dolce
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 porro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 filetti di pesce persico
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 1 l di brodo vegetale
- Burro q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.