Mini cheesecake ai mirtilli
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo per far raffreddare la base, la crema e il topping
Ingredienti:
- 300 g di biscotti digestivi
- 170 g di burro

- 1 cucchiaino di miele

- 500 g di formaggio spalmabile
- 120 g di zucchero

- 1 bustina di vanillina

- 3 fogli di colla di pesce

- 2 cucchiai di latte

- 200 ml di panna fresca

- Mirtilli neri q.b.

- Zucchero a velo q.b.

- Acqua q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|




Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.