Mini cheesecake ai mirtilli
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo per far raffreddare la base, la crema e il topping
Ingredienti:
- 300 g di biscotti digestivi
- 170 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 500 g di formaggio spalmabile
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
- 200 ml di panna fresca
- Mirtilli neri q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- Acqua q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.