Il plumcake allo yogurt si prepara montando le uova con lo zucchero, poi si aggiungono latte, yogurt, olio, farina e lievito e l'impasto si cuoce in forno.
La cheesecake al pistacchio si prepara con una base di biscotto e una crema con mascarpone, formaggio spalmabile, crema al pistacchio, gelatina e panna montata.
La torta invisibile di mele si prepara con un impasto base, in proporzione minore rispetto alla quantità di mele, in modo che la torta rimanga più cremosa.
Dalla consistenza morbida e dal gusto delicato, la torta con latte condensato è ideale per la prima colazione: ecco la nostra ricetta facile e golosa!
La torta al limone morbidissima e profumatissima si prepara con farina, uova, olio, zucchero, latte e succo di limone. Poi si cuoce in forno per 40 minuti.
Se volete preparare un torta speciale per un'occasione importante, la chiffon cake al limone potrebbe fare al caso vostro: ecco la ricetta!
La torta delizia al limone si prepara con una base di pasta biscotto da farcire con un fresca crema con panna montata e yogurt al limone.
Fra i tanti dolci che si possono preparare per una buona prima colazione, il plumcake all'arancia è uno dei più semplici e golosi! Ecco la ricetta.
La drip cake rosa è una bellissima torta made in USA: completamente coperta di glassa rosa, è un po' lunga da fare, ma ne vale la pena! Ecco la ricetta.
La torta con farina di avena si prepara montando le uova con lo zucchero e aggiungendo poi l'olio, il succo di mela e le farine. Infine si cuoce in forno.
La torta al caffè che vi proponiamo in questa ricetta è un dolce dalla consistenza morbida farcito con bagna al liquore: vediamo come si prepara!
Semplice, morbida e molto profumata: sono questi gli aggettivi che descrivono meglio un dolce come la torta ricotta e limone! Ecco la ricetta.
La torta con crema pasticcera che vi proponiamo in questa ricetta è un grande classico: vediamo come prepararla seguendo tutti i passaggi giusti!
La chiffon cake all'arancia si prepara con un impasto aromatizzato con succo di arancia e cotto nello stampo apposito, dove rimarrà alto e soffice.
La ciambella all'arancia è un dolce dall'impasto morbido e profumato: vediamo come si prepara questa torta da colazione così semplice e deliziosa!
Dall'impasto soffice alle mandorle, la torta Panarello è un grande classico della pasticceria genovese: provate a farla a casa seguendo la nostra ricetta!
Vediamo come preparare uno dei più classici dolci americani, la cheesecake, in una versione veramente golosa e particolare: al caramello salato!
Dolce autunnale tipicamente toscano, presente con nomi diversi in molte regioni dell'Italia
La torta all'arancia rovesciata si prepara con una base di fettine di arancia e zucchero, su cui versare l'impasto aromatizzato all'arancia.
Come fare un dolce classico come la torta di mele in versione gluten free? E' semplicissimo: seguite la nostra ricetta ed otterrete una torta ottima!