Scoprite la ricetta dell'impasto base per i testaroli, un piatto tradizionale toscano, facile e veloce da preparare e perfetto per ogni occasione.
Godetevi la bontà dei pici fatti in casa con questa ricetta tradizionale toscana. Un primo piatto rustico e genuino che conquisterà ogni palato!
Scoprite come preparare il pane veloce in padella, perfetto anche senza lievito o glutine. Una ricetta facile, veloce e deliziosa!
Scoprite come preparare gli gnocchetti fatti in casa con la nostra ricetta, passo dopo passo. Un piatto tradizionale che conquisterà il vostro palato.
I grissini di pasta sfoglia si preparano con la sfoglia pronta da spennellare poi con il tuorlo e a cui aggiungere i semi di sesamo.
Ecco a voi la ricetta delle fette biscottate fatte in casa: sono fette gustose e fragranti e si possono preparare anche in versione light!
Il latte condensato si prepara semplicemente con il latte intero e lo zucchero, da far cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza.
Il panettone senza glutine si prepara con la biga, poi si creerà l'impasto aggiungendo anche uova e burro e dopo diverse lievitazioni si cuocerà in forno.
La pajata si prepara pulendo l'intestino di vitello e facendolo soffrigere nel tegame con le verdure, poi si aggiunge la passata di pomodoro e si cuoce 2 ore.
Semplice, ma saporito, il sugo di orata è un condimento perfetto per un piatto di pasta completo e un po' diverso dal solito: vediamo come si prepara.
Il pane pizza si prepara con un impasto lievitato con aggiunta di olio EVO, che andrà aggiunto anche sulla superficie prima della cottura in forno.
Il ragù di anatra si prepara con un soffritto di verdure, viene poi sfumato con il vino bianco e viene cotto con l'aggiunta di brodo vegetale.
I cestini di pasta sfoglia si preparano ricavando dei cerchi di impasto da posizionare nello stampo da muffin e cuocere in forno per circa 10 minuti.
Il pesto di cavolo nero si prepara con mandorle, noci, olio EVO, lievito alimentare e foglie di cavolo sbollentate. Si frulla tutto fino ad ottenere una crema.