Coniglio ripieno
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 80 minuti
Ingredienti:
- 2 Scalogni
- 1 Uovo
- 30 g di Burro
- 50 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Pangrattato
- 100 g di Salsiccia
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 Coniglio
- 700 ml di Acqua
- Dado Bimby q.b.
- 1 manciata di funghi secchi
- 30 g di parmigiano grattugiato
- Vino bianco q.b.
- 30 ml di Olio d'oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.