Cupcakes di Halloween
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 pezzi
Tempo: 50 minuti
Note Aggiuntive: + 15 minuti per far raffreddare i cupcakes
Ingredienti:
- 120 g di farina di grano tenero 00

- 110 g di burro

- 50 g di zucchero

- 1 uovo

- 1 cucchiaino di lievito per dolci

- 2 cucchiai di latte

- 150 g di zucchero a velo

- 2 fiale di essenza all'arancia

- Colorante arancione per alimenti q.b.
- 6 cucchiai di stelline di cioccolato
- Sale q.b.

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|




Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.