Verdure thai

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 120 gr. di pannocchiette
- 230 gr. di castagne d’acqua
- 130 gr. di funghi
- 80 gr. di taccole
- 1 peperone
- 1 cetriolo
- Basilico q.b.
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Olio di semi q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.