Satay di manzo in salsa di arachidi

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Note Aggiuntive: + 8 ore di marinatura del manzo
Ingredienti:
- 500 gr. di filetto di manzo
- Zenzero q.b.
- Coriandolo q.b.
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 8 cucchiai di burro di arachidi
- 280 ml. di latte di cocco
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- Zucchero di canna q.b.
- Peperoncino in polvere q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.