Zuppa di frutti di mare speziata

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 70 minuti
Ingredienti:
- 500 gr. di gamberi già puliti (conservate il carapace)
- 24 cozze già pulite
- 1 lime
- 1 pezzetto di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 7 foglie di kaffir
- 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
- 3 gambi di erba limoncina
- 1 cipollotto
- 750 ml. di brodo di pesce
- 2 peperoncini freschi
- peperoncino secco q.b.
- 1 cucchiaio di olio di semi
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.