Hot cross buns

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 15 pezzi
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore e ½ per la lievitazione dell'impasto
Ingredienti:
- 300 g di farina manitoba
- 290 g di farina di grano tenero 00
- 125 g di zucchero
- 180 ml di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 80 g di burro
- 2 g di sale
- 90 g di uvetta
- ½ cucchiaino di estratto di mandorle
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.