Pappardelle all'aretina
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 130 minuti
Ingredienti:
- 400 g di pappardelle
- 1 anatra
- 500 g di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino bianco
- 80 g di prosciutto crudo
- 3 foglie di salvia
- 2 foglie di basilico
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- Prezzemolo q.b.
- Pecorino q.b.
- Brodo di carne q.b.
- 150 ml di olio extravergine d’oliva
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.