Ecco un tipico piatto orientale da preparare facilmente a casa: i noodles con carne e verdure sono perfetti per una cena tra amici a tema etnico.
I soba sono dei noodles di grano saraceno, quindi indicati anche per celiaci, perfetti da accompagnare con carne e verdure da saltare nel wok.
I bucatini non sono solo il formato ideale per la pasta all’amatriciana, ma si prestano anche per preparazioni un po’ più elaborate come questa.
Un primo di carne che non risulta troppo pesante, da preparare per un pranzo in famiglia: le fettuccine con ragù bianco sono delicate e saporite.
Un primo piatto che non brilla per leggerezza ma che è caratterizzato dal gusto della salsiccia e dall’intenso profumo del pepe o della noce moscata.
I bucatini con salsiccia sono un primo rustico e gustoso. Una realizzazione semplice per un piatto di pasta molto goloso che piacerà a tutti.
Gli gnocchetti sardi salsiccia e patate sono un piatto nutriente e goloso! Un’idea originale per condire un piatto di pasta in modo diverso.
Preparato con carne macinata, mozzarella, besciamella e Parmigiano grattugiato, il timballo di pasta al ragù bianco è un piatto unico completo e gustoso.
Ideali per un pranzo domenicale in famiglia, i paccheri al ragù di agnello sono un primo sostanzioso e gustoso, ottimo anche per il menù di Pasqua.
Piatto ricco e sostanzioso, le orecchiette alla barese sono condite con un sugo a base di carni di diverso tipo condite con la passata di pomodoro.
I maccheroni con salsiccia sono un classico piatto semplice e poco impegnativo da preparare che però riscuote sempre grande successo a tavola!
Gustosa ricetta dell’Irpinia, è un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale, dal sapore rustico, semplice da preparare ma gustosissimo.
Una ricetta classica per il giorno di Pasqua, a base di agnello, alimento tipico della tradizione del giorno di festa.
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un grande classico della cucina tradizionale italiana, dai sapori decisi e dall'aspetto goloso.
Una ricetta, due portate! Le pappardelle all’aretina si preparano con un sugo a base di carne e fegato d’anatra. Portate in tavola i gusti della Toscana.
La pasta al forno con ragù di salsiccia è semplice da preparare, ma prevede tempi lunghi di cottura: meglio iniziare il giorno prima con il condimento.
Nell'ultimo cesto di Natale avete trovato questa bella pasta tricolore e pensate sia giunto il momento di abbinarla a un buon condimento? Provatela con il ragù!
Il pranzo della domenica non è completo se non prevede un primo piatto corposo: le tagliatelle con un intenso ragù di carne sono l'ideale.
Piatto della tradizione sarda, gli gnocchetti alla campidanese sono un primo molto saporito che si prepara con un sugo a base di salsiccia fresca.
Ottime per un pranzo domenicale in famiglia, le orecchiette alla salsiccia sono semplici da preparare ma hanno un gusto davvero ottimo. Provatele.