Paccheri al ragù di agnello

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 95 minuti
Ingredienti:
- 400 g di paccheri
- 250 g di polpa macinata di agnello
- 250 g di polpa di pomodoro
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- Brodo vegetale q.b.
- 400 ml di besciamella
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.