Impanata con i lolli (‘Mpanata che lolli)

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 180 minuti
Note Aggiuntive: + tempi di lievitazione
Ingredienti:
- 800 gr. di farina di grano duro
- 1 cubetto di lievito di birra
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 gr. di carne di maiale a tocchetti
- 200 gr. di salsiccia di maiale
- 400 gr. di cavolfiore
- 1 cipolla
- 500 ml. di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di semi di finocchio selvatico
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.