Cheesecake al limone e zenzero
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 1 torta
Tempo: 80 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore per il raffreddamento della torta in frigorifero. Dosi per una tortiera dal diametro di 20-22 cm
Ingredienti:
- 200 g di biscotti secchi
- 120 g di burro
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di farina di grano tenero 00
- 1 limone
- 40 g di zenzero fresco grattugiato
- 50 ml di panna fresca da montare
- 3 uova
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.