Pane ai semi di lino

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore di ammollo dei semi di lino e 30 minuti di riposo dell’impasto
Ingredienti:
- 350 gr. di farina senza glutine
- 50 gr. di farina di soia
- 100 gr. di semi di lino
- 150 gr. di patate ridotte in purea
- 1 bustina e mezzo di lievito in polvere senza glutine
- 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaino di sale marino
- 550 ml. di acqua
- 50 gr. di noci
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.