Tartellette con zucca e formaggio

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 8 pezzi
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 150 g di polpa di zucca
- 200 g di ricotta di pecora
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 cipolla rossa di Tropea
- Basilico q.b.
- Burro per gli stampini q.b.
- Farina di grano tenero per gli stampini 00 q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.