Spezzatino al vino rosso

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di marinatura della carne
Ingredienti:
- 1 kg di spezzatino di manzo
- 700 ml di vino rosso
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 200 g di funghi champignon
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo q.b.
- 3 foglie di alloro
- 2 foglie di salvia
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.