Red velvet cupcake
Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti per il raffreddamento in frigorifero. Dosi per 8 cupcake
Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00

- 2 cucchiaini di lievito per dolci

- 1 pizzico di sale

- 90 gr. di zucchero

- 1 uovo

- 50 gr. di yogurt

- 1 cucchiaino di vanillina

- 7 cucchiai di olio di semi di girasole

- Colorante rosso per alimenti q.b.

- 5 cucchiai di latte

- 4 cucchiai di zucchero a velo

- 50 gr. di burro

- 200 ml. di panna liquida

Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
|
Tag
|
Commenti
|




Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.