Coniglio ripieno
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Ingredienti:
- 1 Coniglio disossato
- 100 g di Mortadella
- 1 Scalogno
- 40 g di Pangrattato
- 30 ml di Cognac
- Rosmarino q.b.
- 150 g di lonza di maiale
- 150 g di macinato di vitello
- 30 g di funghi porcini secchi
- 150 ml di panna da cucina
- 160 ml di vino bianco
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.