Arrosto vegetariano natalizio

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Ingredienti:
- 2 cipolle
- 230 g di lenticchie
- 100 g di noci brasiliane sgusciate
- 100 g di noci sgusciate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 2 cucchiai di timo
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaio di odori tritati
- 9 cucchiai di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 6 foglie di salvia
- 175 g di mollica di pane
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.