Ricette

Focaccia ripiena

Focaccia ripiena

Soffice ma croccante, deliziosa e invitante, la focaccia ripiena è resa ancor più speciale dalla pancetta a cubetti Raspini. Provare per credere!

Risotto allo zafferano, noci e speck

Risotto allo zafferano, noci e speck

Il sapore avvolgente del caldo risotto allo zafferano viene impreziosito dal gusto accattivante dello Speck Raspini. Provatelo!

Insalata autunnale

Insalata autunnale

Un’esplosione di intensi colori autunnali contraddistingue questo semplice contorno dal sapore speciale. Scoprite quanto è facile e veloce da realizzare!

Roastbeef con mele e uva passa

Roastbeef con mele e uva passa

Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.

Risotto mele e pancetta

Risotto mele e pancetta

Il dolce sapore delle mele avvolge la squisita pancetta Raspini in una miscela di gusto tutta autunnale. Preparate il risotto mele e pancetta!

Muffin di Halloween con zucca e pancetta

Muffin di Halloween con zucca e pancetta

Una vera delizia da gustare in occasione di Halloween! I muffin salati sono la merenda perfetta per trascorrere con gusto i pomeriggi autunnali.

Armonia di speck, taleggio e uva

Armonia di speck, taleggio e uva

La semplicità di un antipasto che risveglia le papille gustative: l’armonia di speck, taleggio e uva. Un accostamento perfetto per l'autunno.

Broccoli con pancetta affumicata

Broccoli con pancetta affumicata

Con l’arrivo dell’autunno fanno il loro ingresso in cucina i broccoli: preparateli con questa sfiziosa ricetta che prevede l’impiego della pancetta Raspini!

Panino sano e gustoso con roastbeef

Panino sano e gustoso con roastbeef

Preparate questo panino sano e molto gustoso con il Roastbeef Raspini e porterete l’allegria in tavola!

Gazpacho di melone con crudo e mozzarelline

Gazpacho di melone con crudo e mozzarelline

Fresco, originale e appetitoso, il gazpacho di melone è l’antipasto ideale da gustare nelle calde giornate di fine agosto.

Cous cous colorato

Cous cous colorato

Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!

Contorno d’estate

Contorno d’estate

Estate, tempo di fichi! Unite la delizia di questo frutto al sapore del Prosciutto Crudo di Parma Raspini e celebrate la bella stagione con un contorno squisito.

Capesante in abbraccio di speck

Capesante in abbraccio di speck

Davvero squisito e semplice da preparare, le capesante in abbraccio di speck sono un secondo piatto ideale da gustare quando si sente la nostalgia del mare.

Sandwich di cotto, formaggio e pomodoro

Sandwich di cotto, formaggio e pomodoro

Una merenda perfetta e sana per i più piccoli: il sandwich di cotto, formaggio e pomodoro. Scoprite quanto è semplice realizzarlo!