Preparare lo Stinco di Prosciutto Arrosto Raspini è davvero semplice! Accompagnatelo a un delizioso hummus di ceci, seguendo la ricetta dello chef Carlo Piras.
Soffice ma croccante, deliziosa e invitante, la focaccia ripiena è resa ancor più speciale dalla pancetta a cubetti Raspini. Provare per credere!
Il sapore avvolgente del caldo risotto allo zafferano viene impreziosito dal gusto accattivante dello Speck Raspini. Provatelo!
Un’esplosione di intensi colori autunnali contraddistingue questo semplice contorno dal sapore speciale. Scoprite quanto è facile e veloce da realizzare!
Raffinato e semplice, ma anche autunnale ed elegante, il roastbeef con mele e uva passa è il secondo piatto ideale per stupire gli invitati a cena.
Il dolce sapore delle mele avvolge la squisita pancetta Raspini in una miscela di gusto tutta autunnale. Preparate il risotto mele e pancetta!
Una vera delizia da gustare in occasione di Halloween! I muffin salati sono la merenda perfetta per trascorrere con gusto i pomeriggi autunnali.
La semplicità di un antipasto che risveglia le papille gustative: l’armonia di speck, taleggio e uva. Un accostamento perfetto per l'autunno.
Con l’arrivo dell’autunno fanno il loro ingresso in cucina i broccoli: preparateli con questa sfiziosa ricetta che prevede l’impiego della pancetta Raspini!
Preparate questo panino sano e molto gustoso con il Roastbeef Raspini e porterete l’allegria in tavola!
Fresco, originale e appetitoso, il gazpacho di melone è l’antipasto ideale da gustare nelle calde giornate di fine agosto.
Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!
Estate, tempo di fichi! Unite la delizia di questo frutto al sapore del Prosciutto Crudo di Parma Raspini e celebrate la bella stagione con un contorno squisito.
Davvero squisito e semplice da preparare, le capesante in abbraccio di speck sono un secondo piatto ideale da gustare quando si sente la nostalgia del mare.