Agnolotti piemontesi
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo necessario per la preparazione del brasato di manzo, del maiale arrosto e del sugo di carne
Ingredienti:
- 4 uova intere e 5 tuorli
- 250 g di brasato di manzo
- 150 g di arrosto di maiale
- 60 g di cervella di vitello
- 150 g di prosciutto crudo
- 150 g di sugo di carne
- 2 foglie di lattuga
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 1 pizzico di noce moscata
- 3 foglie di salvia
- Rosmarino q.b.
- 500 g di farina 00
- Burro q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.