Tortellini burro e salvia

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 120 minuti
Ingredienti:
- 300 gr. di pasta fresca all'uovo
- 150 gr. di polpa di vitello
- 100 gr. di polpa di maiale
- 150 gr. di prosciutto crudo di Parma dop
- 100 gr. di parmigiano reggiano dop
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di alloro
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 bicchiere di vino rosso
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
- Salvia q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.