Insalata di riso con tonno

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Ingredienti:
- 320 g di riso per insalate
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 150 g di piselli surgelati
- 2 carote
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori ciliegini
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di capperi
- Il succo di un 1 limone
- Prezzemolo fresco tritato q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.